2018年01月02日

これは日常か非日常か


恒例の持ちよりの集会へ。
20180102_093647.jpg

花豆は作り置きだけれど、
豚肉の醤油煮と鶏肉のおろし煮は朝から作り、できたてを持参。
みなさんと、ゆっくり会食しました。
夜は、いつも定番のこどもたちの好物、リクエストメニュー。
キムチ餃子。
さて、いくつ作ったでしょうか。
138個。すべてペロリ。
写真を撮る間もありませんでした。
キムチ餃子を食べたら、息子は東京へ戻りました。
明日、長女が千葉へ戻ります。
長女の好きなくきわかめの炒め煮を夕食後に作りました。
明日、長女に持たせます。
すこし、おかあさんしてます。
posted by のんのん at 20:59| 日記